Ristorante Filo

In un luogo spettacolare va in scena una cucina altrettanto raffinata, sorprendente. Sulla veranda fronte lago il Ristorante Filo è un’autentica esperienza culinaria per gli ospiti in casa e da fuori. Il menù è una sinergia tra ingredienti di stagione, sapori locali e la vivacità della cucina mediterranea. Un viaggio sensoriale che celebra l’armonia dei sapori in una proposta alla carta e negli imperdibili percorsi degustazione, per un pranzo all’ombra della veranda e per una cena sotto le stelle.

Aperto tutti i giorni.
Pranzo 12:30 – 14:30
Cena 19:00 – 22:00

Si consiglia la prenotazione.

+39 031 5375101
filorestaurant@filario.it

Per chi arriva in barca e ha necessità di attraccare al nostro molo,
vi chiediamo di avvisarci prima del vostro arrivo.
Per chi arriva in auto, verificare il parcheggio alla reception.

Un lavoro di squadra

Una proposta che è cresciuta e si è evoluta di pari passo con l’hotel. Nel 2017 l’arrivo di una squadra giovane e appassionata da forma al Ristorante Filo: lo Chef Alessandro Parisi introduce una meticolosa ricerca della qualità e matura nel tempo uno stile fresco e ricercato, la cui cifra distintiva rimane il legame con l’italianità. Lo Chef conosce bene la materia delle sue creazioni, dentro le quali si muove liberamente, esplorando nuovi sapori, esaltando le radici. Il sommelier Luciano Gusmeroli introduce, valorizza e completa sapori e aromi delle varie portate con una selezione di vini originale, appassionata, ricca di spunti.