LA CUCINA PRIMA DI TUTTO

Passione gourmet e tradizione italiana

Vieni a scoprire un luogo straordinario dove ospitalità italiana, ottima cucina contemporanea e panorami senza pari si incontrano. A Filario offriamo due opzioni di ristorazione per soddisfare ogni esigenza e desiderio. Ristorante Filo è il nostro raffinato ristorante italiano, mentre l’ultima novità è un locale informale proprio sulla nostra spiaggia: Yeast Side offre pizze gourmet e semplici piatti estivi.

Ristorante Filo – il cuore pulsante
A una location speciale fa eco una cucina altrettanto eccezionale: meticolosa, raffinata e sorprendente. Una proposta che è cresciuta e si è evoluta di pari passo con l’hotel. Dove inizialmente si trovava un bistrot semplice che offriva una cucina italiana rappresentativa dei classici, caratterizzata da piatti freschi da assaporare sulla veranda fronte lago, oggi sorge un ristorante che completa e impreziosisce l’offerta di Filario, per i suoi ospiti e per gli avventori locali. Nel 2017 cambia l’impostazione e grazie all’arrivo di una squadra giovane e appassionata nasce il Ristorante Filo: lo Chef Alessandro Parisi introduce una meticolosa ricerca della qualità e matura nel tempo uno stile fresco e ricercato, la cui cifra distintiva rimane il legame con l’italianità.

ristorantefilo.it

Il piacere delle tradizioni.

L’altra chicca che rende Filario una destinazione unica sulle sponde del Lago di Como è il beach bar Yeast Side. A filo d’acqua, direttamente sulla spiaggia, l’ultima appendice di Filario sorge in totale armonia con il resto dell’hotel. Da Yeast Side si possono scegliere proposte più veloci e gustose: la pizza gourmet realizzata con ingredienti ricercati che raccontano le eccellenze dei nostri prodotti e piatti rigorosamente italiani, come la caprese e il carpaccio. Un’alternativa sfiziosa che offre anche agli amanti della mixology la possibilità di godere di una drink list studiata ad hoc.

Gallery

Take a closer look