Privacy Policy

INFORMATIVA DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed alla loro riservatezza. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 e del Regolamento Europeo 679/2016 – normativa in materia di Protezione dei Dati Personali, a coloro che interagiscono con i servizi web di Filario Hotel & Residences, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
http://www.filario.it
corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Filario Hotel & Residences di Loc. Bagnana 96, 220250 Lezzeno (co), Italy.
L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
“Titolare” del trattamento dei dati personali, eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, è AS Hospitality SRL, Via Marengo 22, 201841 Carate Brianza (MB) P.i. 09394370960.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito, gestito da Blumade SRL, hanno luogo presso la predetta sede operativa e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di prenotazione alberghiera o per invio di materiale informativo (comunicazioni, newsletter, registrazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, tranne i seguenti possibili casi:
– Partners commerciali di Filario Hotel & Residences ai quali lo stesso comunica i dati esclusivamente per evadere le prenotazioni on line, tra cui Design Hotels AG (https://designhotels.com) tramite il sistema SynXis (USA);
– Fornitori di soluzioni software e hardware tra cui Hotelchamp (NL) e Protel (Serenissima informatica SPA);
– Persone società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza a AS Hospitality SRL in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati saranno conservati solamente per l’iscrizione richiesta all’invio di newsletter o offerte speciali o materiale informativo commerciale e non saranno comunicati a nessuno.
Non si raccolgono né utilizzano le informazioni personali relative a chi visita il sito Web. I visitatori rimangono anonimi. L’unica eccezione riguarda le informazioni per l’identificazione personale necessarie per ottemperare agli obblighi contrattuali di prenotazione nei confronti dell’utente.

 

Prenotazioni

In caso di prenotazione sul sito Web, l’utente è tenuto a fornire il proprio nome, indirizzo per la fatturazione, indirizzo e-mail e informazioni sulle modalità di pagamento e sulla carta di credito. AS Hospitality srl utilizzerà tali informazioni soltanto per l’elaborazione della prenotazione e per inviare informazioni specifiche rilevanti per la conferma della stessa, come la ricevuta, il codice di prenotazione e le condizioni.
Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo, ad eccezione del nostro fornitore di servizi di prenotazione Synxis e Design Hotels per esclusive finalità di prenotazione.
In ogni caso l’amministratore del sito assicura l’adozione di scrupolose procedure per proteggere i dati di navigazione e l’utilizzo di particolari cure per proteggere i dati relativi alla carta di credito forniti in occasione delle prenotazioni on line.
Gestione Dati Personali Raccolti da Curriculum Vitae Personali
La società AS Hospitality srl accetta i Curriculum Vitae personali di eventuali candidati sia in formato elettronico via e-mail sia in formato cartaceo. L’invio spontaneo e volontario del Curriculum sarà considerato implicitamente quale consenso informato della presente privacy policy, rilasciato dall’interessato, alla ricezione ed al trattamento dei dati personali ivi riportati, seguendo esclusivamente la finalità legata alla selezione dei potenziali candidati.
I dati trattati al fine della selezione dei candidati sono di tipo personale, utile alla ricerca del particolare profilo richiesto. In generale dati personali generici, tranne in alcuni eventuali casi ove si possono indicare dati sensibili, necessari all’individuazione di particolari requisiti previsti dalle normative in vigore, come l’indicazione dell’appartenenza a particolari categorie protette, l’idoneità a determinati lavori e/o avviamenti obbligatori, nel rispetto dei limiti indicati dalle Autorizzazioni Generali del Garante n. 1 e 2 del 15 dicembre 2016 (Reg. Provv. n. 523 del 15 dicembre 2016 Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 303 del 29 dicembre 2016).
Il conferimento dei dati relativo alla selezione dei candidati è obbligatorio. L’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di effettuare una regolare attività di selezione e la eventuale assunzione. I dati in argomento non saranno comunicati a nessuno.

 

Norme Generali per l’invio del Curriculum Vitae

Gli eventuali Curriculum Vitae ricevuti spontaneamente, in risposta ad un annuncio, oppure ad una nostra richiesta, verranno archiviati direttamente da appositi incaricati del trattamento dati personali, secondo le direttive di sicurezza dei dati personali adottate nel rispetto delle misure minime di sicurezza di cui al Capitolo V Capo I e II del Codice 196/03 e del Capo IV Sez. 2 del RGPD 679/2016. Questi verranno stampati solo in occasione di un incontro e colloquio con l’interessato. Dopo il colloquio di lavoro, se il candidato non sarà selezionato, il CV sarà cancellato e/o conservato per un tempo massimo di 12 mesi.
In tutti gli altri casi, trascorso un periodo di tempo ragionevole, coerentemente con la tipicità dell’esercizio d’impresa, i CV saranno cancellati e distrutti.
Per l’invio dei Curriculum Vitae utilizzare solo i seguenti indirizzi :
Filario Hotel & Residences, Loca bagnana 96, 22025 Lezzeno (co) – c.a. Responsabile del Personale
E-mail : hr@filario.it